Un empate cargado de goles Este domingo 31 de marzo, la División Reserva de River igualó 4-4 ante Talleres, en el Predio Deportivo de Córdoba.

El equipo de Facundo Villalba se puso en ventaja en la primera parte y Talleres lo igualó antes del descanso. En el comienzo del segundo tiempo, el Millonario se puso 2-1. El local lo empató; luego, River reaccionó y marcó el tercero, pero el local lo volvió a empatar para el 3-3.

Los últimos dos goles llegaron casi pegados, Talleres se puso 4-3, pero el equipo de Villalba lo igualó y el resultado no se volvió a mover.

Los goles de River fueron de David Martínez (2), Rodríguez Puch y Galván.

River formó con Centurión; López, Sibille, Martínez (C), Medina; Rodríguez Puch, Sosa, Enzo Fernández, Galván; Vera y Beltrán.
Suplentes: Rojas, Paredes, Zapata, Vega Albornoz, Grosso, López Muñoz y Picazzo.