Un comienzo prometedor Las inferiores de waterpolo comenzaron una nueva temporada de aprendizaje y competencia con saldo positivo.

Este fin de semana comenzó la acción para los mas pequeños del waterpolo de River. En la primera fecha del torneo metropolitano organizado por FeWaBa, durante la jornada del viernes y sábado, las inferiores recibieron en el complejo natatorio del club a sus pares de Independiente de Avellaneda y obtuvieron un saldo positivo: dos triunfos y una derrota.

La acción comenzó el viernes, cuando los Sub-16 enfrentaron a Independiente en un cotejo donde el resultado no fue favorable para los de Nuñez, quienes cayeron por 11-4. Los de Avellaneda sacaron rápidamente ventaja en la primera mitad y, si bien los "millonarios" posteriormente cerraron bien su defensa para no recibir más goles, no lograron doblegar la valla visitante.

El día sábado, el panorama mejoraría para los dirigidos por Terán. Los primeros en saltar al agua fueron los Sub-12: si bien es una categoría formativa, se generó un partido muy cerrado en el comienzo, donde ambos conjuntos atacaban y defendían en forma idéntica. En el tramo final del encuentro, los "alevines millonarios" pudieron marcar la diferencia y quedarse con una victoria.

Para finalizar la jornada, los Sub-14, también comandados Adrián Terán, protagonizaron un gran partido, con mucha acción en la primera mitad, ambos conjuntos volcados al ataque y generando muchas situaciones de gol.

Promediando el tercer cuarto, River estableció una sólido bloqueo defensivo y sumó en ataque, prevaleciendo la condición física y técnica de los dueños de casa para quedarse con una gran victoria por 17-12.