Triunfo sin dejar dudas La Liga de Honor de Caballeros venció 25-17 a Luján por la séptima fecha del Metro Apertura.

Por la séptima fecha de la Liga de Honor de Caballeros de Handball, River recibió a su par de Nuestra Señora de Luján en el Gimnasio de VILO.

Desde el comienzo del encuentro, el Millonario se hizo muy fuerte en la faz defensiva, con mucha actitud y movilidad en esta faceta del juego, edificando a partir de esta solidez defensiva un triunfo sin brillos pero con mucha inteligencia colectiva. Sin descollar en ataque, pero no permitiendo que el rival le convirtiera, cerró la primera etapa con un claro triunfo por 12 goles a 6.

En el inicio de la segunda parte, el equipo tuvo unos minutos de desconcentración, lo que le permitió al rival acercarse en el marcador hasta colocarse a dos goles. A partir de allí, los dirigidos por Pablo Sznitowski lograron recomponerse en defensa y ajustar el ataque para volver a estirar diferencias y llevarse un merecido triunfo por 25 goles a 17.

El equipo funciono muy bien en lo colectivo, tanto en defensa como en ataque. En este último item, lo demuestra el hecho de que 11 jugadores de la plantilla se anotaron en el marcador.

River Plate: 1 Santiago Giovagnola; 3 Gustavo Delgado (2); 4 Francisco Schiaffino (2); 5 Matías Lima (4); 6 Mariano Castro (2); 7 Fabrizio Casanova (3); 9 Bruno Cerrotta (1); 11 Sebastián Grandi (1); 13 Emiliano Romero (4); 17 Iván Dottori (1); 18 Adrián Portela (2); 19 Julián Araneda; 20 Valentino Rossetto (3); 22 Federico Mihail; 23 Martín Cargnel; 34 Tomás Gallardo; D.T.: Pablo Sznitowski; P.F.: Guillermo Cazón; Médico: Sebastián Barbieri.