Triunfo Millonario Con un triunfo 3 a 0 frente a Club Italiano, en conjunto millonario se alzó con su tercer victoria consecutiva en los albores del Torneo Metropolitano.

El conjunto femenino de River, arrancó de la mejor forma el Torneo Oficial de División de Honor con dos victorias consecutivas, un contundente 3-0 frente a Mupol y luego de una gran victoria frente a Ferro, en Caballito.

Este último fin de semana recibieron en el gimnasio del voley a sus pares de Club Italiano, por la tercera fecha del Torneo.
Ambos equipos iniciaron el cotejo tratando de hacerse fuertes en la red, llevando punto a punto el marcador.

River, a partir del noveno tanto y de la mano de Candela Nota y la capitana Daniela Gildenberger comenzaron la remontada para hacerse dueñas del primer set por la diferencia de 25 a 15.

El segundo período, las itálicas comenzaron dominando la acciones y llevando el marcador adelante. Las dueñas de casa equilibraron el tanteador con buenas respuestas en bloqueos. Solo sobre el final y con asistencias de Julieta Alexandre, el set pasó a manos de River, finalizando 25 a 17.

Para el ultimo parcial, el entrenador Castro sugirió a sus jugadoras a ser más agresivas en ataque. Por lo que las millonarias actuaron rápidamente, tras ir en desventaja, recuperaron terreno y comenzaron la escalada hacia el triunfo.

Si bien el parcial fue parejo, River pudo cerrar un 25 a 19 y así quedarse con una tercer en victoria en el torneo, la segunda en set set corridos.

Luego de finalizado el encuentro la jugadora Martina Guastavino dialogó con el sitio oficial expresando sus sensaciones del partido:
"Estos partidos son mas complicados de lo que en realidad parece, por la forma de juego de estos rivales".
Luego agregó: "Sabemos que no debemos relajarnos, manteniendo la concentración. Empezamos bien el torneo, con tres triunfos, es importante para enfrentar a equipos mas fuertes"Síntesis: