Triunfo en el clásico con goleada Las Millonarias derrotaron 5-0 a Racing y siguen siendo líderes en la Zona Campeonato.

River venció a Racing 5-0 en la cancha auxiliar del Estadio Monumental con goles de Nicole Hain, en tres oportunidades, Mercedes Pereyra y Bettiana Sonetti. Con la victoria “las millonarias” mantienen el liderazgo de la Zona Campeonato.

En la mañana del sábado, River venció con goleada a Racing por 5 a 0. Con un trabajo sólido y eficaz, el equipo dirigido por Daniel Reyes dominó el clásico de principio a fin y terminó redondeando un gran partido para que el equipo de Núñez se mantenga en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo.

River fue a buscarlo de entrada, dominó en el mediocampo, ganando cada rebote y cada pelota dividida con movilidad y con intensidad.

La apertura del marcador llegó tras un gran remate de Mercedes Pereyra; la experimentada delantera no perdonó y marcó el 1 a 0. River continuó con el buen juego en lo colectivo y en lo individual tuvo a una Nicole Hain intratable para el rival, que marcó en tres oportunidades, todos en la primera parte.

En el complemento, el partido no cambió, siguió el control y la tenencia de la pelota. El quinto tanto no tardó en llegar, fue a los nueve minutos de comenzada la segunda parte, tras un tiro libre bien ejecutado por Bettiana Sonetti, que dejó sin reacción a la arquera de la visita. River ganó, goleó y gustó en el clásico frente a Racing por 5 a 0, y se mantiene en la punta de la tabla de posiciones de la Zona Campeonato.

River: 1. Chiribello, 2. López, 3. Sonetti, 4. Melgarejo, 5. Moreno, 6. Nievas, 7. Ippólito, 8. Hain, 9. Pereyra, 10. Morcillo y 11. Rodríguez. DT: Daniel Reyes.