Triunfo de River Por la sexta fecha del Campeonato Metropolitano Oficial, las chicas de las categorías sub 21 se enfrentaron ante Geba.

La categoría sub 21 fue la primera en salir a la cancha. En el comienzo del partido, las “millonarias” atacaban constantemente, armaban juego y remataban con contundencia rompiendo la defensa rival, sacando una diferencia de cinco puntos en el resultado. La visita no pudo frenar el poderío ofensivo del conjunto de Núñez y se llevó el primer set por 25 a 9.

El segundo periodo se entornó parejo. Geba mejoro en muchos aspectos, complicando por momentos a las riverplatenses. Leandro Cardoso, técnico de la banda, tuvo que pedir minuto ya que su equipo se encontraba abajo en el marcador y también, para deslizar algunas consignas a sus dirigidas. River, sobre el final con empuje y garra terminó dando vuelta la mínima distancia en puntos que tenía en contra y se quedó el set por 25 a 22.

En el tercer capítulo, las cosas no cambiaron mucho y las chicas millonarias siendo superiores a su contrincante se adjudicaron el último set por 25 a 20. De esta manera, la sub 21 venció por 3 a 0 a Geba en el global.

River Plate 3-0 Geba (25-9, 25-22, 25-20)

Formación River: 1- Lourdes Balotta, 2-Agostina Casuccio, 3- Agustina Oliva, 4- Candela Nota, 5- Daniela Nielson, 6- Guadalupe Ascaso, 7- Azul Benítez, 8- Nerina Campagno, 10- Luciana Cabrera, 11- Serena Ronco, 15- Martina Alexandre, 18- Astrid Maskivker. DT: Leandro Cardoso.

Una vez finalizado el encuentro, Agustina Oliva, habló con la página oficial del club.

¿Qué análisis hace del triunfo de hoy ante Geba?

-Bastante bien, hacía mucho que no estábamos jugando porque las fechas de inferiores se postergaron bastante. Pero el equipo respondió bien ya que no venimos entrenando todas juntas porque la gran mayoría está entrenando con la división de honor. El triunfo siempre es bueno.

El primer set se lo llevaron por una gran diferencia ¿Crees que fue casi perfecto?

-Sí. Creo que podríamos haber mantenido así el partido, pero bueno, siempre hay baches, más con equipos que no están talvez al mismo nivel, consideramos eso, siempre pasa.

¿Qué pensas que les faltó en los otros dos set para mantener lo echo en el primero?

-Creo que en los otros set tuvimos más error nosotras. En el primero no nos pasó, y eso fortalece al otro equipo, si uno comete errores y además el otro se fortalece ahí empieza a emparejarse el juego.

Aportaste varios puntos para el triunfo de hoy ¿Cómo evalúas tu desempeño dentro del campo de juego?

-La verdad que estoy muy contenta porque estoy recuperándome de una lesión, es uno de los pocos partidos que estoy jugando, y si, feliz.... de estar volviendo y aportar lo que pueda aportar.