Triunfo de las +40 Vencieron a Defensores de Moreno en el Monumental, mientras que la Primera +19 no pudo ante Almirante Brown.

El domingo a la tarde se vivió una jornada de tenis en el Monumental, en donde primero se enfrentaron la primera División de Damas +19 entre las chicas “millonarias” y las de Almirante Brown de San Justo. Luego midieron fuerzas la División Intermedia A Damas +40 de River ante el Club Defensores de Moreno A.

En el primer cotejo, las riverplatenses +19 lograron triunfar en dobles con facilidad en el encuentro entre las locales Jesica Escobar y Sabrina Eisenberg contra las visitantes de San Justo, Sandra Novak y Maira Salas por 6-1 y 6-1. La suerte no estuvo en los partidos de singles, en donde no se pudo conseguir la victoria entre la anfitriona Camila Neme y Rocío Sidlousky por 0-6 y 4-6, y con lo justo perdió María del Vazquez contra la tenista de San Justo Camila San Martin por 6-7 y 6-4.

A continuación, las veteranas +40 disputaron dos dobles en donde la dupla Carola Piro y Guadalupe Pita derrotaron sin problemas a las chicas de Moreno, Flavia Di Primio y Daniela Gliksman por 6-2 y 6-4. Por el lado de la pareja local, Eugenia Clerici y Daniela Fernández no pudieron contra las visitantes, Silvia Calderón y Karina Gago por 1-6 y 4-6.

La atracción de la tarde fue el singles entre la “Millonaria” Guillermina Pagaday y la contrincante Lucrecia García. El encuentro fue muy parejo con un arranque con ventaja de la jugadora de Moreno, quien ganó el primer set por 5-7, pero en el segundo episodio luego de que la visita pierda la oportunidad de ganar el cotejo, Pagaday dio vuelta el resultado ganando el set por 7-6 en el tiebreak. Finalmente la riverplatense derrotó con facilidad el último capítulo con un contundente 6-1.