Triunfo de la Tercera e Inferiores otra vez invictas El equipo de los hermanos Sansone ganó 3-1 ante América del Sud y las divisiones menores cerraron otra fecha exitosa.

La Tercera División dirigida por los hermanos Agustín y Matías Sansone, se midieron frente a sus pares de América del Sud en la antesala del partido principal, y esta vez contaron con sus tres jugadores del Sub-20, ya que el cotejo pasado estuvieron afectados a la “albiceleste”.

El quinteto inicial estuvo conformado por Tomás Rodríguez en el arco; Nahuel Gerez, Lucas Mejuto, Federico Kischner y su capitán, Nahuel Bontempo.

A los 30 segundos, el rival sorprendió poniéndose en ventaja con un gol de Martín Nieto, pero a los 9 minutos, el visitante logró empatar el partido gracias a Lucas Mejuto.

A los 18´, luego de una tapada de Rodríguez, River aprovechó el contraataque y Mejutometió el 2-1 a favor del “Millonario”.
La ventaja se amplió sobre el final de la primera parte, cuando Matías Di Lorenzo remató desde mitad de cancha para meter el 3-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por los hermanos Sansone demostraron buen juego, y pese a que no hubo goles, tuvieron chances claras de convertir. Tomás Rodríguez, quien luego se fue reemplazado por Lionel Palermo, supo soportar los embates del rival que buscaba con desesperación dar vuelta el resultado.

Faltando 6 minutos, los de Parque Avellaneda probaron con Juan Cruz Dalvicia como quinto hombre de ataque, pero finalmente el encuentro terminó 3-1 a favor de River, que sigue prendido en el campeonato y en la próxima fecha recibirá en Parque Sarmiento a Hebraica para seguir por este camino.

Otra jornada invicta para las inferiores
El domingo, las categorías menores se midieron con sus pares en Parque Avellaneda, donde cosecharon cuatro victorias y un empate.

4ª División: América del Sud 4 (Ezequiel Urbina x 3 y Alan Somma) - RiverPlate 7 (Gianluca Legal x 4, Brian Torelli, Ezequiel Ramírez y Facundo Camejo).
5ª División: América del Sud 1 (Martín Robles) - RiverPlate 1 (Brian Gay).
6ª División: América del Sud 3 (Gianluca Di Pietro x 3) - RiverPlate 4 (Miguel Ruy x 2, Valentín Santucci e Iñaqui Zocola).
7ª División: América del Sud 0 – River Plate 13 (Alejandro Ferreira Ferreira x 4, Joaquín Giusto 3, Valentín Grano x 2, Ángel Meana x 2, Pablo Gutiérrez y Agustín Ojeda).
8ª División: América del Sud 1 (Santiago Lizarraga) - RiverPlate 6 (ThiagoGuedak x 2, Kevin Ferreira, Lucas Espíndola, Joaquín Zelayeta y Thiago Rosa).