Triunfo de la Primera A en casa Después de haber comenzado abajo en el marcador, la División A se quedó con la victoria por 2-1 frente al club Escobar.

Anoche, en las instalaciones del Monumental, se llevó cabo una nueva jornada de pelota paleta por el campeonato Clausura de la Federación Metropolitana.

La dupla que representa a la institución de Núñez, conformada por Hernán Fonzi y Héctor Góngora, se enfrentó a Escobar en un encuentro de aproximadamente una hora y cuarto de duración.

El primer set fue para los visitantes (6-12), pero, en el segundo, los riverplatenses lograron recuperarse gracias a un 12-9. De esa manera, River igualó el partido y en el tercero se impuso por 7-1 para alcanzar el triunfo.

Por otra parte, el equipo B del Millonario se enfrentará al Club San Miguel. Será este viernes, desde las 20.30, en condición de visitante.