Triunfo ante SECLA Las chicas sumaron otros tres importantes puntos para continuar acomodándose en los puestos de playoffs y este sábado visitarán a Racing.

Este jueves por la noche, la Primera División recibió en Pinocho a SECLA, rival que también se encuentra en zona de playoffs, por el postergado de la fecha 13, ya que el conjunto de Avellaneda tenía dos chicas del plantel compitiendo en los Juegos Odesur.
Vanesa Ruiz fue la encargada de abrir el marcador para las Millonarias y luego las contrarias, tras una corrida desde su área y posterior definición de Hossana Petrusso, empataron el marcador, resultado con el que se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad, Victoria Vélez interceptó una pelota y asistió a Noelia Bellavich para volver a poner en ventaja al conjunto dirigido por Franco Lastra. Fue esta última quien, tras un pase de la arquera Brenda Molinas, anotó su doblete de la jornada que finalmente le dio el triunfo a River por 3-1.

Con esta victoria suma 33 puntos (once ganados y dos perdidos) y aún resta que se juegue el próximo miércoles el partido suspendido frente a Pacífico correspondiente a la fecha 12, cuando una jugadora del equipo contrario a los 6´del primer tiempo obligó a interrumpir el cotejo ya que había sufrido un fuerte golpe.

Por el momento las chicas se encuentran en el cuarto lugar de los playoffs y este sábado visitarán a quienes se ubican un puesto por encima de ellas, en lo que promete ser un gran partido. La cita será ante Racing en el Polideportivo Jorge Camba a partir de las 19, donde se presentarán las tres divisiones, comenzando por la Cuarta.