Triunfo a pura garra Remontando 18 puntos de desventaja en el último cuarto, River derrotó por 71-68 a UBA.

Este miércoles, River consiguió una victoria clave para seguir peleando arriba en el Torneo de Conferencias de Febamba.

En el Microestadio, el Millonario enfrentó a un duro rival como UBA y, después de estar abajo durante un importante tramo del encuentro, pudo remontarlo en el período final.

En ese último cuarto, la juvenil Primera División riverplatense sacó a relucir la jerarquía de sus individualidades y pudo remontar una diferencia de 18 puntos para, a pura garra y personalidad, quedarse con el partido por un marcador final de 71-68.

River: H. Palacio, A. Nella, S. Manocchio, L. Santin, V. García, Sánchez (C), González, J. Noseda, F. Sato, F. García, F. Geraghty. DT: Edgardo D'Antoni / Agustín Bajz.