Triunfazo riverplatense Por la Liga de Honor de Caballeros River se impuso por 27 a 24 sobre SAG Lomas.

Todo VILO fue testigo de un gran partido de handball, ambos equipos demostraron una gran fortaleza tanto en ataque como en defensa. Pero River logró imponerse definitivamente en las ultimas pelotas del encuentro.

El primer tiempo del partido fue más que parejo. River solo se pudo imponer en algunos pasajes del mismo, aprovechando las buenas pelotas gestionadas por Matías Lima y un gran trabajo defensivo por parte de todo el equipo. De esta manera la primera etapa terminó 12 a 10 a favor del millonario.

La segunda mitad del encuentro se tornaría durísima. SAG Lomas pudo aprovechar el ajuste realizado en la defensa, para pasar adelante en el marcador y estar parcialmente 22 a 20 a favor. Pero River reaccionó rápidamente y retomó las riendas del partido, empatándolo. El momento clave de la victoria fue sin dudas los dos penales atajados por Francis Acosta, evitando que visitante descuente en el marcador y dándole un gran envión anímico al equipo. Así el enfrentamiento terminaría 27 a 24 a favor del equipo riverplatense .