Tres victorias ante UNLaM Las categorías Sub-15, Sub-19 y Sub-21 de Damas vencieron como locales a UNLaM, por la anteúltima fecha del torneo.

Este sábado, en el Gimnasio de Vóley del Club, las Divisiones Inferiores de Damas de River enfrentaron a la Universidad Nacional de La Matanza, por los encuentros correspondientes a la anteúltima fecha del torneo.

La jornada inició con el compromiso de la Sub-13, que no pudo imponerse como local. Las dirigidas por Ana Yáñez cayeron en sets corridos ante la visita, con parciales de 25-8 y 25-13.

Mientras tanto, el primer triunfo de la jornada para el Millonario llegó por parte de la Sub-15. En este caso, las conducidas por Mariana Castelanelli vencieron 3-0 al conjunto de La Matanza, por 25-17, 25-20 y 25-19. Luego, llegó el turno de la Sub-17, que no pudo imponerse en un duro encuentro y cayó en sets corridos, con parciales de 25-20, 26-24 y 25-17.

Por su parte, las victorias volvieron a River de la mano de la Sub-19 y la Sub-21, ambas dirigidas por Leandro Cardoso. Por un lado, la Sub-19 contó con un gran comienzo, llevándose el set inicial por 25-15 y el siguiente por 25-21, aunque cayó en el tercero por un ajustado 25-23. Igualmente, el Millonario pudo quedarse con el cuarto acto, por otro 25-23, para dejar el triunfo en casa.

En el cierre de la jornada, la Sub-21 repitió el resultado del cotejo anterior y se llevó la victoria en cuatro sets. Las de Cardoso se quedaron con el episodio inicial por un holgado 25-12, aunque las visitantes igualaron el marcador llevándose el segundo por 25-19. Sin embargo, las locales se quedaron con los siguientes actos, por 28-26 y 25-20, para adjudicarse el último encuentro del día por 3-1.

El próximo sábado 2 de diciembre, las Inferiores de Damas cerrarán su participación en el campeonato visitando a Vélez.

Sub-13: River Plate 0 – UNLaM 2 (8-25, 13-25)
Sub-15: River Plate 3 – UNLaM 0 (25-17, 25-20, 25-19)
Sub-17: River Plate 0 – UNLaM 3 (20-25, 24-26, 17-25)
Sub-19: River Plate 3 – UNLaM 1 (25-15, 25-21, 23-25, 25-23)
Sub-21: River Plate 3 – UNLaM 1 (25-12, 19-25, 28-26, 25-20)