Traspié ante San Lorenzo En el duelo entre los dos finalistas del último Metropolitano, River cayó 3-1 ante las visitantes.

El sábado por la noche, en el Gimnasio de Vóley del Club, la División de Honor de Damas recibió a San Lorenzo por la décima fecha de la segunda fase del Torneo Metropolitano.

Al inicio del primer tiempo, al local le costó entrar en juego y, después de algunas imprecisiones, San Lorenzo, con un bloqueo efectivo y saques fuertes, logró imponerse sacando 11 puntos de ventaja. Con el resultado negativo, River no pudo aproximarse al contrincante, que se llevó el episodio por 25-14.

En el segundo parcial, las dirigidas por Martín Castro mejoraron su rendimiento y concentración. Los errores de la visita le permitieron a Candela Nota acertar en reiteradas ocasiones en los saques al fondo, para así jugar de igual a igual en cuanto a presión ofensiva y defensiva. A pesar de los bloqueos constantes de River, las de Boedo se llevaron el acto por 25-23.

En la tercera etapa, el local mostró la misma propuesta con la que había finalizado el set anterior, jugando punto por punto. Luego del primer tiempo técnico, “la banda” sacó cuatro puntos de ventaja. Luego, River fue más eficaz en ataque y contundente en defensa, quedándose con el parcial 25-21.

En el último set sucedió algo similar a los anteriores: uno y otro equipo comenzaron parejos. No obstante, con el correr de los puntos y los errores forzados del local, el contrincante logró sacar ventaja y ganar el partido por 25-19.

El viernes, por la 11ª fecha, River visitará a Ciudad.