Traspié ante Ferro La Liga de Honor cayó 30-24 en una nueva fecha disputada en el Club Vilo.

Este sábado por la noche, el equipo de la Liga de Honor de Caballeros de River recibió a Ferro Carril Oeste por la cuarta fecha del Torneo Metropolitano Clausura Femebal en el gimnasio del Club Vilo de Vicente López.

En los primeros cinco minutos se vieron dos equipos sólidos que jugaron de igual a igual en cuanto a presión ofensiva y defensiva, por lo que ninguno de los dos conseguía sacar más de un tanto de ventaja en el marcador. Luego del minuto 12, aparecieron algunas imprecisiones en el local, Ferro aprovechó sus oportunidades ingresando por el sector izquierdo y sacó seis goles de distancia.

Faltando 10 minutos, el entrenador Pablo Sznitowski pidió tiempo y, tras una charla técnica y motivacional, el plantel ingresó con un juego más aguerrido, presionando intensamente al rival y finalizando la primera mitad 17-11 abajo.

En el segundo tramo, el local mostró la misma propuesta con la que había finalizado la etapa anterior jugando gol a gol, para así quedar a seis de diferencia. Con un efectivo Matías Lima desde el punto penal (convirtió en siete ocasiones por esa vía), River buscó acercarse, pero no pudo remontar la diferencia y la victoria quedó en manos de Ferro.

“Este año sufrimos un recambio, se nos fueron seis jugadores a Europa y nos ha costado, estamos sufriendo eso. Por ende no tenemos una consistencia defensiva y en ataque, pero no es un problema grupal sino que es cuestión de rodaje”, contó el DT Pablo Sznitowski luego del encuentro.

Con esta caída, el Millonario sumó su tercera derrota y no pierde la esperanza de mejorar los resultados de cara al futuro. Su próximo rival será la Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester.

RIVER: 2 Francis Acosta; 3 Gustavo Delgado; 4 Francisco Schiaffino (1); 5 Matías Lima (8); 7 Fabricio Casanova (6); 9 Bruno Cerrotta; 11 Sebastián Grandi; 12 Martín Cargnel; 14 Piero D'Benedetto; 16 Franco Di Perna(1); 17 Iván Dottori; 18 Adrián Portela (4); 21 Tomás Giovagnola; 25 Valentino Rossetto(1); 24 Federico Mihail; 34 Tómas Gallardo (3); DT: Pablo Sznitowski; PF: Guillermo Cazón; Médico: Sebastián Barbieri.