Traspié ante Ferro Por la Copa Metropolitana, la División de Honor, conformada por jugadores Sub-17, cayó con parciales de 25-20, 25-24 y 25-20.

Este viernes, en Caballito, la División de Honor de Caballeros, que fue conformada por los jugadores de la categoría Sub-17, cayó por 3-0 ante Ferro, por la décima fecha de la Copa Metropolitana.

El encuentro inició parejo, con los dos equipos peleando cabeza a cabeza durante casi todo el trámite. Sin embargo, llegando al cierre del acto inicial, Ferro aumentó su efectividad en ataque, para imponerse por 25-20.

El segundo tuvo un comienzo similar al anterior, con ambos conjuntos parejos, sin sacarse grandes diferencias. Luego del segundo tiempo técnico, al que River llegó 16-14 arriba en el marcador, Ferro volvió a elevar su eficacia, e hizo que el final del set sea muy apretado. Los dirigidos por Pedro Benedetti continuaron intentando imponerse para igualar el resultado, pero no pudieron, y la visita (River hizo de local) se quedó con el segundo acto por 25-23.

Para cerrar la noche, el tercer set arrancó como los dos anteriores. River y Ferro iniciaron muy igualados en el juego, y esto quedaba reflejado en el marcador. Pasando el primer tiempo técnico, el conjunto de Caballito comenzó a marcar diferencias en el resultado.

A pesar del intento del Millonario de extender el encuentro a un cuarto acto, Ferro se impuso por 25-20 nuevamente, para adjudicarse el partido. La División de Honor de Caballeros cerrará su participación en la Copa Metropolitana ante Estudiantes de La Plata, en condición de visitante, todavía con fecha y horario a confirmar.

Síntesis: River Plate 0 – Ferro Carril Oeste 3 (20-25, 23-25, 20-25)

River Plate: Luca Zuccarella; Sebastián Barrial; Guido Trovato; Matías Marks; TiagoMartinod; Manuel Tamburi; Iñaki Aizaga (C); Tobias Pinto; Marco Trovato; Francisco Vila (L). DT: Pedro Benedetti. Por Julián Pérez