Tarde de triunfos y goles En una nueva fecha de waterpolo, los conjuntos menores de River Plate sub 12 y Sub 15 se alzaron en ambas categorías con triunfos cargados de goles frente a Imperio Juniors.

En el complejo natatorio Julián William Kent, los conjuntos menores Sub-12 y Sub-15 de waterpolo de River Plate recibieron a sus pares de Imperio Juniors por la penúltima fecha del torneo metropolitano organizado por Fewaba.

El primer turno fue para los más pequeños, quienes desarrollaron una buena actuación desde el comienzo mismo del cotejo, sacando una diferencia de seis tantos en el primer y segundo cuarto. Luego, los de La Paternal trataron de acortar distancia en el tercero, pero en el último cuarto los millonarios fueron contundentes a la hora de marcar, quedándose con una abultada victoria 11-5. Los pequeños se llevaron los aplausos y felicitaciones de sus orgullosos padres, que estaban presentes en el encuentro.

Para finalizar la jornada de waterpolo, ingresaron a la pileta los representantes de la categoría sub 15, también dirigida por Adrián Terán.

El encuentro comenzó con la visita abriendo el tanteador, pero River, con varios ataques desde la izquierda de Santiago Peirone, pudo empatar rápidamente.

Luego, el tanteador siguió cambiando de dueño una y otra vez, pero sobre el final de la primera etapa, los de Núñez consiguieron imponer su juego y sacar una buena diferencia.
A esto se sumó la buena actuación del arquero riverplatense Agustín Benito, quien pudo detener un penal.

El tercer cuarto fue más productivo para los de La Paternal, pues los comandados por Terán acusaban el cansancio del vertiginoso juego impuesto en la primera mitad. Pero en el final, nuevamente demostraron buena táctica y juego colectivo para imponerse con una buena diferencia de 11-8.

En otro resultado de la semana, los Sub-18 de River vencieron por 15-8 a sus pares de Independiente.

Síntesis: Sub-12

River Plate 11 - Imperio Jrs. 5

Formación: Núñez Tomas - Aguilera, Jerónimo- Fux Ferreira, Martin.- Rozzi, Gabriel - Núñez, Juan- Impagliazzo, Giovanni - Molinari, Valentino.- Molina, Joaquín – Berg, Ciro. Director Técnico: Terán, Adrián.

Síntesis: Sub-15

River Plate 18 - Imperio Jrs. 8

Formación: Benito, Agustín - De Oliveira, Caio - Fleisa, Franco - Cattarozzi, Juan-Fondado, Felipe - Leguizamón Dorini, Diego - Lazarev, Richard - Stelung, Emiliano - Méndez Quiroz, Agustín - Peirone, Santiago - Cvrkovic, Goran - Impagliazzo, Gianluca. Director Técnico: Terán, Adrián