Suerte dispar ante GELP Como local, la Sub-19 y Sub-17 de vóley femenino obtuvo una victoria y una derrota ante GELP.

El sábado por la tarde, por la 10ª fecha del Torneo Oficial organizado por la Federación Metropolitana de Voleibol, la Sub-19 y Sub-17 se enfrentaron en el Gimnasio de Vóley de River ante Gimnasia Esgrima La Plata, obteniendo por su parte una victoria y una derrota.

Primero fue el turno de la Sub-19: las dirigidas por Leandro Cardoso tuvieron un duro enfrentamiento frente a las de La Plata y se impusieron en un quinto set. Tras los parciales 23-25; 25-19; 25-15; 18-25, las de Núñez finalizaron el último set en 15-9 para quedarse con la victoria por 3-2.

La alineación que obtuvo el triunfo fue la siguiente: Mammone Micaela, Parcero Astrid, Oliva Agustina, Nota Candela, Nielson Daniela, Valdez Lihuén, Olivera Martina, Malich Lourdes, Fornari Josefina, Vesciunas Vanina, Sommer Agustina, Balotta Lourdes, Chimeno Florencia y Moyano Rosario.

En el cierre de la jornada, la Sub-17 luchó pero no pudo ante GELP y cayó 0-3 (13-25; 22-25; 21-25). El equipo formó con Moyano, Ballotta, Dontel, Mamone, Sanchez, Velazquez, Shenz, Lopez, Maskiuker, Pasman, Pereira, Sartizana y Fullore.