Solo se dedica a ganar River sumó su cuarta victoria consecutiva en el torneo al vencer como local a Estudiantil Porteño.

El equipo conducido por Mauricio Galvani volvió a triunfar. Si bien recién van cuatro fechas en el torneo, el Millonario cosechó triunfos en todas sus presentaciones.

Geba A fue el primero en sufrirlo. Luego vendrían las victorias ante Geba B y posteriormente contra Comunicaciones.

El último fin de semana le tocó a Estudiantil Porteño. River salió a jugar, como ya es su costumbre, imponiendo su juego para ir en la búsqueda del abrir el tanteador.

Sin embargo el gol iba a tardar en llegar. Porteño fue un duro rival que en todo momento le dio pelea a los de Núñez y no se la hizo para nada fácil.

Cuando el reloj marcaba el minuto diez Nicolás Bueno adelantó a los de la Banda poniendo el 1-0. River pudo aumentar el marcador recién en la segunda parte por medio de Nicolás Arno.

El tercero llegó gracias a Julián Cornejo. Los de Galvani supieron hacer frente a la ausencia de su capitán, Ezequiel Lillo.

El partido finalizó 3-1 para River (Mateo Porreca descontó para Porteño) que de esta manera se mantiene como líder con doce unidades.

Por otra parte la Reserva también ganó, en este caso 2-1. Los que no pudieron llevarse una alegria fueron los Juveniles que cayeron 7-4.

Además la Promocional y la Infantil consiguieron la victoria por 5-2. Ambas categorias ganaron los cuatro partidos seguidos.

Formaciones:

Primera: Moreno Elias, Bueno Nicolás, Ipiñazar Patricio, Cornejo Del Río Juan, Gutiérrez Juan Ignacio, Arno Nicolas, Saldaña Nahuel, Saldaña Lucas, Pérez Roldán Lucas, Quiroga Fernando. DT: Galvani Mauricio

Reserva: Caruso Rodrigo, Pérez Roldán Lucas, Bueno Nicolás, Banfi Pablo, Arno Nicolás, Vitali Martín, Saldaña Lucas, Cuesta Matias. DT: Galvani Mauricio