Sólido triunfo para seguir arriba La Liga de Honor se impuso por 27-23 en su visita a B. Mitre y confirmó su buen arranque en el Clausura.

Por la tercera fecha del Metro Clausura de Liga de Honor de Caballeros, River consiguió un buen triunfo por 27-23 ante Bartolomé Mitre.

El primer tiempo comenzó con el Millonario algo errático y con poca efectividad en el ataque, lo que le permitió al local tomar las riendas del partido y ponerse al frente en el resultado. La expulsión de un jugador rival no alcanzó para cambiar el trámite y, a falta de 10 minutos para culminar el primer tiempo, la diferencia era de tres goles. El técnico Pablo Sznitowski solicitó minuto y a partir de allí se vio lo mejor de los “millonarios”: buena defensa y contundencia ofensiva, no sólo para igualar el resultado sino para pasar al frente y cerrar el primer tiempo con un triunfo parcial de 12-9.

En el segundo tiempo, si bien el equipo no brilló, logró manejar el trámite del encuentro para sostener la ventaja obtenida y hasta sacar algún tanto más de ventaja pese a la expulsión a seis minutos del final de Lucas Grandi, uno de los goleadores del equipo junto a Juan Manuel Vázquez (ambos con siete goles).

Así, el encuentro finalizó 27-23 para los de la banda roja, que se mantienen invictos luego de dos partidos y este miércoles, en el pendiente de la segunda fecha, buscarán otra victoria en la visita a SAG Polvorines para treparse a lo más alto de la tabla, donde se ubican SAG Villa Ballester y UNLU (rival de la cuarta fecha, a disputarse el sábado 24/9).

River: 1 Gabriel Canzoniero; 2 Tomás Giovagnola; 3 Julián Araneda; 4 Sean Kelly; 5 Matías Lima (3); 6 Eric Hallmayer (1); 7 Facundo Cangiani (4); 8 Juan Manuel Vazquez (7); 10 Bruno Cerrota (3); 11 Lucas Grandi (7); 12 Flavio Bordon; 13 Adrián Portela (1); 14 Francisco Schiaffino; 17 Iván Dottori; 19 Fabrizio Casanova (1); 22 Federico Mihail; D.T.: Pablo Sznitowski; P.F.: Guillermo Cazón; Médico: Sebastián Barbieri.