Sólida victoria de los Sub-19 El equipo de Daniel Rau mostró su mejor nivel y superó por 72-54 a Temperley por el Torneo Top-20.

Por la tercera fecha de la zona campeonato del Torneo Top-20, la Sub-19 de River desplegó su gran juego y venció con mucha personalidad a Temperley por 72-54.

Los dirigidos por Daniel Rau buscaban su primera victoria en lo que va de la competencia, ya que 0en la primera habían caído frente a Obras, mientras que la segunda contra Lanús fue suspendida. Por eso, salieron a la cancha a comerse al rival desde el comienzo dando cátedra de un excelente básquet.

En el primer cuarto, con gran paridad en cuanto a juego y goleo, la banda logró sacar un mínima ventaja de cuatro puntos. Buenos movimientos de García (9), que manejó el equipo en todo el encuentro y el “Pipa” Sato (13), de una tarde intratable, que ya empezaba a mostrar su racha goleadora (17-13).

El segundo fue el más parejo: 18 puntos para cada lado. El Millo intentó estirar la ventaja, pero la visita se le plantó de igual a igual complicándole la tarea.

Luego del descanso, el "gasolero" salió a la cancha encendido en busca de dar vuelta el marcador a toda costa. No obstante eso, River demostró mucha categoría y personalidad jugando su mejor cuarto, con Nella (10) que se puso el equipo al hombro anotando puntos decisivos. Así, la banda estiró la ventaja anotando 23 puntos sobre seis del rival, dejando el tanteador 58-37.

En el último periodo, el conjunto de Rau manejó los hilos del cotejo con una amplia diferencia a su favor en cuanto al resultado y cerró la tarde con una gran victoria que les dará confianza para seguir por este camino.