Simonazzi y Pellegrino, en lo más alto Los atletas obtuvieron primeros puestos fueron los más destacados de River en el Torneo Primavera. Sofía Casetta, segunda en los100 metros llanos.

En una nueva fecha del calendario de atletismo de la Federación Atlética Metropolitana, los representantes de River cumplieron muy buenas actuaciones.

El Torneo Primavera se disputó el último sábado en la pista auxiliar del CeNARD y contó con las actuaciones de 350 atletas de clubes metropolitanos y del interior del país, repartiendo medallas para los primeros tres de las categorías Mayores, U20 y U18.

En Menores, Federico Pellegrino se impuso en la prueba de 400 metros con vallas, mientras que el también riverplatense Franco Simonazzi fue primero en los 400 metros llanos.

Otros atletas de River estuvieron presentes y obtuvieron buenos resultados: Lucio Fasoli fue tercero en los 400 metros llanos con vallas de Mayores, Sofía Casetta obtuvo el segundo lugar en los 100 metros llanos de Menores (logro especialmente destacado, ya que es menor U16 y compitio para U18) y Federico Hilchenbach alcanzó la tercera posición en 400 metros llanos de Menores.