Semana positiva para los U17 Los de Agustín Bajz siguen de racha y superaron por 78-63 a Los Indios de Moreno.

Los U17 de River sumaron un nuevo triunfo y continúan a paso ganador en el Torneo Top-20 de Febamba.

El partido comenzó muy parejo, hasta que el Millonario logró más presión en la mitad de la cancha y efectividad a la hora de definir. Gracias a los 11 tantos de Gómez Colloca y a los siete de Faraone, se quedaron con el primer capítulo por 26-12.

En el segundo y tercer cuarto, River fue muy superior a su rival, logrando ampliar la diferencia en el tanteador y finalizar 46-30 y 63-47, respectivamente. El más destacado en el segundo acto volvió a ser el número 9, goleador del partido con un total de 20 tantos. Al finalizar el encuentro, Tomás Gómez Colloca expresó: “Intento hacer jugar a mis compañeros y a la vez, cuando ellos pueden jugar, a mí se me libera más la marca y puedo tener más opciones en ataque.”

En el cuarto y último capítulo, los locales continuaron presionando arriba, y gracias a tres triples convertidos por Comuzzi, Civitarese y Lublinerman, más cuatro tantos de Gruman y dos de Burgos, se quedaron con la victoria por 78-63.

“El equipo jugó muy bien porque hace un par de partidos nos venimos pasando la pelota, así fluye más el juego y hace que tengamos más opciones de ataque. La clave está en defender mucho y pasarnos la bola, porque al cerrar nuestro aro, se abre el ataque”, cerró el goleador de la tarde.

Parciales: 26-12; 46-30; 63-47; 78-63

River Plate: Comuzzi, Racca, Burgos, Gruman, Lujan, Gómez C, Echeverría, Doria, Civitarese, Lublinerman, Faraone, Espindola. DT: Agustín Bajz.