Segunda victoria en la Copa La División de Honor de Caballeros superó 3-1 a UAI Urquiza, con parciales de 25-14, 25-20, 19-25 y 25-22.

Este lunes, en el Gimnasio de vóley del Club, la División de Honor de Caballeros le ganó 3-1 al Club Deportivo UAI Urquiza, por la tercera fecha de la Copa Metropolitana. Si bien el partido fue parejo, los dirigidos por Tomás Galimberti pudieron quedarse con su segunda victoria en la competencia.

El encuentro comenzó con los dos equipos muy igualados, sin sacarse grandes diferencias. Sin embargo, River pudo ampliar su ventaja luego del primer tiempo técnico y la mantuvo hasta el final, para quedarse con el primer acto por 25-14.

El segundo set fue similar al primero. Hasta el primer tiempo técnico, los dos conjuntos peleaban cabeza a cabeza y no se sacaban mucha diferencia. Luego, River pudo ampliar su ventaja, y se encargó de extenderla hasta el final del acto. Este set también fue para el Millonario, esta vez por 25-20.

El tercer acto tuvo similitudes a los anteriores, aunque se resolvió al revés. Como en el primer y segundo set, River y UAI Urquiza arrancaron muy parejos. Tras el primer tiempo técnico, cuando River ganaba 8-6, la visita dio vuelta el resultado y pudo mantenerse al frente en el marcador. Los dirigidos por Galimberti continuaron intentando revertir el resultado, pero no lograron hacerlo. Este set fue para UAI Urquiza por 25-19.

El último acto fue el más parejo de todos. No tuvo a un equipo protagonista, ya que los dos tuvieron sus momentos al frente en el resultado. Cuando un conjunto lograba ampliar su ventaja, el otro se volvía a meter en la pelea. En el final, River fue más efectivo, y se quedó con el set por 25-22, llevándose el partido.

Con esta victoria, los dirigidos por Galimberti suman dos victorias sobre tres encuentros disputados en la competencia. El próximo compromiso de la División de Honor de Caballeros será el miércoles 21 de septiembre a las 21 horas, cuando River visite a Vélez.

River Plate 3 – UAI Urquiza 1 (25-14, 25-20, 19-25, 25-22)

River Plate: Gianluca Ruggeri; Tomás Gordon; Julián Gómez; Flavio Rajczakowski; Marco Trovato; Exequiel Yacob; Marcelo Vaca Álvarez; Santiago Díaz Bolli; Francisco Vila (L); Manuel Tamburi (L); Federico Camargo; Lautaro Dellacha; Guido Trovato; Santiago Eiras. DT: Tomás Galimberti; Asistente: Fernando Borrero.

UAI Urquiza: Tobías Bargach Mitre; Francisco Russo; Martín Mohr; Juan Manuel Arguelles; Leandro Verdier; Matías Serafín; Mauro Aguilera; Tomás Layus. DT: Walter Castearena; Asistente: Adrián González.