Se le escapó por la mínima La Liga de Honor buscaba un triunfo para seguir como líder, pero cayó en un ajustadísimo 26-25 en su visita a Vilo.

Por la novena fecha del torneo Metropolitano de Handball, organizado por Femebal, River fue derrotado por 26-25 frente a VILO. El Millonario llegaba al encuentro con la posibilidad de mantenerse junto a UnLu y Sag. Ballester en la primera posición del torneo, pero esta vez no pudo ante un complicado rival.

El comienzo del encuentro se desarrolló con bastante paridad y los conjuntos no lograban sacarse diferencias amplias en el marcador. No había grandes atajadas y las jugadas bien elaboradas terminaban en gol, hasta que el arquero del conjunto local empezó a agigantarse en el área cerca del minuto 19' del primer tiempo: con tres atajadas consecutivas, Ramiro Imhof fue determinante para que el conjunto de Vicente López finalizara arriba en la primera etapa. Además, Gonzalo Vieyra sumaba peso ofensivo y el equipo verde se iría 16-12 al entretiempo.

La Banda salió con otra cara al segundo tiempo: bajo la conducción de Vázquez, se puso en partido y así lo mantuvo hasta el final. El encuentro se hizo parejo y de ida y vuelta y estaba para cualquiera de los dos, pero el Millo nunca supo revertir el resultado adverso y los tres puntos se quedaron en la zona norte.

En la próxima fecha, River recibirá a Sedalo buscando recuperar el terreno perdido.