Se hicieron fuertes de visitante River Plate visitó y venció 31-32 a Vilo, en la primera fecha del Torneo Clausura

En los minutos iniciales, las Juniors de River disputaban un partido parejo a pesar de que tenían una ventaja de 4 goles, ya que eran más eficaces al momento de definir. La primera mitad terminó 15 – 13 a favor del local, que también era muy acertado a la hora de marcar.

En el segundo tiempo, las dirigidas por Eduardo Cozzi mejoraron la defensa, logrando empatar el marcador 19 – 19. En los minutos finales, se mantuvieron contundentes en ataque y lo dieron vuelta con jerarquía. Las “Millonarias” consiguieron un merecido triunfo 31 – 32.

Por la fecha número 2, River enfrenta a Dorrego el domingo 18 de agosto en condición de local.

SÍNTESIS

Vilo 31 – River 32

Formación River:

1- Cabo Natalia, 5- Battaglia Camila, 6- Pedernera Camila, 4- Manzano Sofía, 10- Ayelén García, 11- Sousa Quimey, 20- Vivas Valentina, 2- Carletti Celina, 3- González Martina, 9- Spinelli Triana, 16- Di Perna Luana, 12- Minetti Delfina, 14- Luna Crespo, 7 Giuliana Di Leo, 18- Leiva Bárbara. DT: Eduardo Cozzi.

Entrevista con Sofía Manzano, jugadora Junior de River Plate: “Fue un partido muy duro”

¿Qué sensaciones te dejó el partido?

Fue un partido muy duro que no esperábamos, nos dieron mucha pelea y defendieron muy bien, por lo que nos costaba mucho entrar, encontramos el ritmo en los contragolpes.

¿Cuáles son los objetivos de cara a lo que viene?

El objetivo grupal salir campeonas, ya que en el torneo pasado salimos subcampeonas. En lo personal, el objetivo es volver a tomar ritmo de juego.

¿Qué pensas que hay que modificar o reforzar para continuar de la mejor manera?

La defensa es lo que hay que reforzar porque no la tenemos muy entrenada, hay muchas chicas nuevas, yo estoy retomando, hay que corregir algunos errores que tenemos en los espacios