Se escapó sobre el final La Primera División no pudo sostener la ventaja e igualó 1-1 frente a Caballito Juniors. La Tercera se impuso por 2-1; las Inferiores, invictas.

El sábado 30 por la noche, los dirigidos por Alejandro Pérez recibieron en Parque Sarmiento a su par de Caballito Juniors con el objetivo de sumar su tercer triunfo al hilo en el torneo.

El quinteto inicial estuvo conformado por Javier López; Ignacio Caviglia, Maximiliano Gómez, Julián Gamarra y Ramiro Martínez Dios.
El primer tiempo no contó con situaciones de gol relevantes, y los equipos terminaron yendo al descanso sin poder abrir el marcador.

En la segunda mitad, esto cambió y las oportunidades para ambos comenzaron a aparecer, como así también una vez más el arquero “Millonario” con sus destacadas actuaciones.

A los 7 minutos, Eliseo Romero puso en ventaja a River pero la victoria no pudo concretarse, ya que a los 17´, el jugador del “Verde”, Tobías Zubieta, estableció el 1-1 que sentenció el partido.

El próximo fin de semana, en el cotejo correspondiente a la 5ª fecha, River visitará a América del Sud con el objetivo de continuar en los primeros puestos de la tabla.

La Tercera volvió al triunfo
En la antesala del partido de Primera, la Tercera División se repuso de la derrota de la fecha anterior y se impuso por 2-1 frente a Caballito, con goles de Tomás Fajardo y Matías Di Lorenzo.

En esta oportunidad, el elenco de los hermanos Sansone no contó con la presencia de Lucas Mejuto, Nahuel Bontempo y Nahuel Gerez, quienes ese mismo día formaron parte de un encuentro amistoso que disputó la Selección Sub-20 frente a México.

Jornada invicta para las Inferiores
Las categorías menores recibieron este sábado a Caballito Juniors en Glorias de Tigre, en donde una vez más lograron culminar la jornada de forma invicta.

4ª División: RiverPlate 4 - Caballito Juniors 1
5ª División: RiverPlate 2- Caballito Juniors 2
6ª División: RiverPlate8 - Caballito Juniors 5
8ª División: RiverPlate 12 - Caballito Juniors 1