Se define en La Matanza La División de Honor de Damas cayó en cinco sets ante Universidad Nacional de La Matanza y la serie de octavos de final se definirá en tercer partido.

En el segundo juego correspondiente a los octavos de final de los play off del Torneo Metropolitano de Voleibol, River Plate cayó como local ante Universidad Nacional de La Matanza por 3-2 y la serie se encuentra empatada.

En un primer set entretenido, River Plate supo hacer diferencia en el momento justo y se lo llevó por un parcial de 27-25.
En el segundo set, el equipo visitante realizó una buena labor en el bloqueo lo que le permitió empatar el partido al lograr un resultado de 25-19.

Para el tercer set, River Plate mejoró su rendimiento colectivo con respecto al anterior pero la visita logró aprovechar su racha de puntos y logró dar vuelta el partido con un parcial de 25-21.

Con una buena labor desde la técnica por parte de Martina Ramella, las dirigidas por Martín Castro mostraron su mejor versión y lograron forzar el tie break al llevarse el cuarto set por un marcador de 25-15.

Las visitantes iniciaron el quinto set con una seguidilla de puntos que les permitió hacer una diferencia que se mantuvo ante la levantada de River Plate. Con un resultado de 15-13 en el quinto set, la visita se llevó la victoria por 3-2.

De esta manera, la serie de los octavos de final se definirá este sábado en el gimnasio de la Universidad Nacional de La Matanza.

River Plate: 1- Silvia Maier, 3- Martina Ramella, 4- Natalia Giraudo, 6- Eliana Perez, 7- Camila Casco, 8- Ayelen Enrique, 9- Carla Cuenca, 11- Eileen Bello, 12- Rocío Golbert, 13- Karen Gonçalvez, 15- Daniela Ciampo, 18- Analía Ortiz (libero). Entrenador: Profesor Martín Castro.