Saldo positivo ante GEBA Por la cuarta fecha del torneo, las Divisiones Inferiores femeninas fueron locales y cerraron la jornada con tres triunfos y dos caídas.

Las más pequeñas de la tira de Inferiores fueron las encargadas de comenzar la jornada: las “millonarias” Sub-13, dirigidas por Ana Yanez, superaron cómodamente al conjunto de GEBA por 2-0.

Luego llegó el turno de las Sub-14 dirigidas por Mariana Castelanelli, quienes, sin inconvenientes, se hicieron dueñas del cotejo con un contundente 3-0.

El tercer encuentro de la fecha fue el de las Sub-16, cuya entrenadora es Verónica Azcona. Con un planteo táctico de doble líbero, River se encontró del otro lado de la red a un duro equipo que obligó a definir el juego en quinto set. Allí, las de la banda cayeron por 3-2.

Las mayores de la tira continuaron con los encuentros de la fecha: la Sub-21 de Martin Castro no tuvo inconvenientes en imponer su juego ofensivo y se llevó el encuentro en sets corridos.

Para cerrar la jornada de vóley, las Sub-18 de Verónica Azcona enfrentaron a un rival muy combativo. Las locales perdieron el primer set y tampoco pudieron en el segundo. En el tercer set, el conjunto de Azcona repuntó con buenos bloqueos y recepciones precisas. Toda su garra y voluntad no alcanzó en el cuarto período, en el que GEBA se quedó con el encuentro.

Sub-13: River 2 - GEBA 0 (25-20, 25-9)

Sub-14: River 3 - GEBA 0 (25-16, 25-17, 25-18)

Sub-16: River 2 - GEBA 3 (21-25, 25-22, 25-23, 15-25, 13-15)

Sub-21: River 3 GEBA 0 (25-16, 25-21, 25-16)

Sub-18: River 1 - GEBA 3 (12- 25, 19-25, 25-16, 16-25)