River y otro triunfo: 3 a 1 sobre Lanús River consiguió una muy buena victoria frente a Lanús por 3-1, en el Predio Valentín Alsina, y se mantiene puntero en la tabla de posiciones de la Zona Campeonato. Hain, Pereyra y Sonetti anotaron los goles de la victoria “millonaria”.

River sigue con la racha positiva. El Equipo de Núñez dio un paso importante para mantenerse en lo mas alto de la tabla de posiciones, le gano 3 a 1 a Lanús en condición de visitantes. Fue por la fecha 11 del torneo.

En el primer tiempo, River tuvo el dominio de la pelota y ocasionó varias situaciones. Lanús mostró una firmeza defensiva que duro gran parte de la primera etapa. A los 30 minutos las chicas “millonarias” abrieron el marcador tras una habilitación de Mercedes Pereyra que dejó mano a mano a Nicoles Hain con el arco y envió la pelota al fondo de la red, así llegó el 1 a 0. Cinco minutos más tarde, Fanny Rodriguez sacó un remate potente y encontró bien parada a la arquera que dio rebote al medio y le cayó a Mercedes Pereyra que siguió la jugada y estiró la ventaja por 2 a 0. A minutos del final de la primara parte, Bettiana Sonetti desbordo por la banda izquierda, se sacó de encima la marca e ingresó al área, saco un remate fuerte y puso el 3 a 0 parcial.

En la etapa complementaria las cosas cambiaron, “las granates” salieron con otra mentalidad. Con el cambio obligado de Melina Moreno, por un golpe en su rodilla derecha, por Nicole Alvarez, el conjunto de Daniel Reyes perdió el control en la mitad de la cancha, Lanús creció en ese sector y en la presión ofensiva, de ese modo, a los 16 minutos, esa presión en la salida de las “granates” provocó un remate desde afuera del área de Lucia Taborda que Florencia Chiribelo no pudo desviar. Con el 3 a 1, River se llevó una importante victoria para continuar con la racha positiva.

River: 1. Chiribelo, 2. Lopez, 3. Sonetti, 4. Melgarejo, 5. Moreno, 6. Bravo, 7. Ippolito, 8. Hain, 9. Pereyra, 10. Morcillo y 11. Rodriguez. DT: Daniel Reyes.