River volvió al triunfo Por el partido pendiente de la cuarta fecha, River derrotó como local a Estudiantes de La Plata.

La División de Honor de Damas recibió anoche a Estudiantes de La Plata y lo derrotó por 3-0 en el certamen que organiza la Federación Metropolitana de Voleibol.

En un intenso primer set, River se hizo protagonista y, con una buena labor colectiva, logró hacer una rápida diferencia de cinco puntos que le permitió manejar cómodamente el parcial. El primer punto de la noche fue para las dirigidas por Martín Castro por un marcador de 25-17.

En el segundo set, las damas del vóleibol riverplatense abrieron el marcador ante un Estudiantes que buscó descontar, pero la sólida tarea desde la defensa permitió mantener la ventaja. Con un parcial de 25-22, River Plate se puso 2 a 0.
Para el tercer set, las locales empezaron debajo en el marcador ante un equipo visitante que salió con todo a intentar el descuento, pero las dirigidas por Martín Castro consolidaron un buen ataque y lograron darlo vuelta. Las riverplatenses lograron sacar ventaja y, por 25-18, se llevaron el set y el partido.

De esta manera, la División de Honor puso al día uno de sus partidos pendientes y disputará como visitante su partido de la novena fecha ante Club Ciudad de Buenos Aires.