River goleó 5-1 en el amistoso ante Miami United Este jueves por la tarde, en Estados Unidos, el plantel profesional jugó un encuentro informal en Florida International University Soccer Field.

Este jueves por la tarde, el plantel de River jugó un amistoso informal ante Miami United en Florida International University Soccer Field.

En el primer tiempo, el equipo formó con Germán Lux; Camilo Mayada, Jonatan Maidana, Luciano Lollo, Milton Casco; Iván Rossi; Nicolás De La Cruz, Exequiel Palacios, Ariel Rojas; Benjamín Rollheiser y Carlos Auzqui (Rodrigo Mora).

La primera parte finalizó 1-0 para el local. En el segundo tiempo, River formó con Enrique Bologna (Lux); Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Gonzalo Martínez; Rafael Borré e Ignacio Scocco.

El empate llegó por intermedio de Borré y el Pity Martínez marcó el 2-1. Luego, el colombiano volvió a gritar. El cuarto fue obra de Pérez y Borré, con su tercera conquista, cerró el resultado para el 5-1 final.

Por otro lado, el arquero Bologna sufrió una lesión muscular en el isquiotibial derecho.