River participó del mundial de tenis de mesa en Las Vegas Se jugó el torneo más grande de tenis de mesa del mundo en la ciudad de Las Vegas.

El campeonato mundial de veteranos reunió a más de 4000 jugadores y el tenis de mesa de River Plate estuvo presente con 8 jugadores y la Argentina con casi 50 representantes.

Recién llegados al país, nuestros jugadores fueron protagonistas de una experiencia única y aunque en caballeros no hicieron podio lograron importantes ubicaciones.

La figura destacada de toda la delegación argentina fue la multicampeona Kim Hae Ja, que se ubicó entre las mejores 8 jugadoras del planeta  en la categoría damas maxi 65. Nuestra campeona sigue vigente como en casi toda su carrera.

La figura del torneo y gran ganador fue el ex campeón del mundo, el sueco Jorgen Persson, compañero de Peter Karlsson, otro campeón del mundo que en el 2015, nos visitó y en el microestadio dió una exhibición junto a nuestro gran Horacio Cifuentes, actual campeón Argentino.

Persson que en su carrera fue varias veces ganador de medallas de oro en campeonatos del mundo de tenis de mesa ITTF, ganó la categoría caballeros Maxi 50.

Ovejero, Meyer y Beloqui  luego de pasar la zona de grupos ganaron varios partidos y llegaron  a 32° de Final.

Consultado sobre la experiencia vivida, Javier Tirri uno de los participantes  la describió “Un viaje sin igual”.

“Competir al más alto nivel en un mundial jugando contra los mejores solo nos sirve y ayuda para progresar", aseguró.