River no pudo con Geba En un encuentro tanto de ida y vuelta, como abultado en goles, River no pudo doblegar la defensa de Geba. Cayó por 19 a 12.

En el marco de la antepenúltima fecha del Torneo Metropolitano, River B recibió en el complejo Natatorio "Julián William Kent" a sus pares de Geba B.

Los dirigidos por Guillermo Setti, ubicados en al cuarto puesto de la Zona Centro del certamen, enfrentaron al escolta del grupo. Con las posibilidades de sumar para alcanzar la clasificación a la próxima etapa del certamen.

En el inicio del cotejo, la visita supo pegar primero. Pero los millonarios respondieron rápidamente. Generando ambos equipos un primer cuarto dinámico.

Sin embargo la segunda mitad de la primera etapa, fueron claros dominadores los de Palermo. Sacaron una diferencia de seis goles.

En el complemento, los dueños de casa recuperaron terreno. Acortaron distancia en el marcador con varios contragolpes rápidos y buenas actuaciones del arquero.

Sobre el final del encuentro, ambos conjuntos intentaron incrementar velocidad y profundidad. Finalizando con ambos equipos dejando una imagen de protagonismo y empuje.

A pesar de no reflejarse en el marcador, River, intentó todo el encuentro, no se desorganizó en ninguna de sus lineas. Bloqueando el ataque de la visita e intentando marcar de contragolpe.

El próximo encuentro, intentará escalar en la tabla con fines de clasificar, enfrentando al otro River del Profesor Adrián Terán.