River no pudo con Dorrego La Liga de Honor de Caballeros cayó por 38 – 30 como local.

El club VILO fue escenario del duelo entre River Plate y Manuel Dorrego por la novena fecha del Torneo Metropolitano Apertura. El conjunto de Núñez siempre dio pelea, pero no tuvo la eficacia necesaria a la hora de marcar.

Los minutos iniciales de la primera parte fueron muy parejos. Ambos equipos atacaron de igual a igual. Sin embargo, con el correr de los minutos Dorrego se despegó del marcador logrando una gran diferencia y mandó a River al descanso con una desventaja de 11 – 18. En el complemento, los dirigidos por Pablo Sznitowski no pudieron definir en algunas ocasiones y la muy buena tarde del arquero visitante, sacando pelotas claves en momentos complicados. Igualmente, la visita supo aprovechar todos los ataques y selló el encuentro con un holgado 38 – 30. A pesar de la derrota hay que destacar la actitud del elenco de Núñez.

De esta forma, el Millonario suma cinco victorias y cuatro caídas en el campeonato. Tendrán dos semanas para preparar el próximo partido ante Ballester, de visitante, por la décima fecha del torneo.

River Plate: 1 – Giovagnola Santiago, 2 – Acosta Francis, 3 – Vázquez Juan, 4 – Cortés Francisco, 5 – Lima Matías, 6 – D’Benedetto Piero, 13 – Delgado Gustavo, 15 – Rossetto Valentino, 17 – Dottori Iván, 21 – Giovagnola Tomás, 22 Mihail Federico, 23 – Romero Damián, 24 – Dutchen Cristian, 25 – Gregori Lucas, 80 – Ledo Ramiro y Cenerei Tomás. D.T: Pablo Sznitowski.