River cerró un fin de semana ideal En el cierre de la fecha doble, el equipo de Santin superó por 92-64 a Pedro Echagüe y se subió al tercer escalón de la tabla.

Luego de la victoria del viernes ante José Hernández, el Millonario le puso el broche perfecto a la primera fecha doble del año y, el domingo, consiguió otra victoria contundente: esta vez fue por 92-64 ante Pedro Echagüe, con Maximiliano Pellegrino como máximo goleador del juego, con 17 puntos.

Así, River sigue firme en la parte alta de la tabla y superó en las posiciones a Estudiantil Porteño para quedar tercero detrás de Lanús y Racing, con un récord de 10 victorias y cinco caídas.

Echagüe empezó arriba pero, rápidamente, los de Roberto Santin lograron el empate en cuatro con un triple de Gianluca Pellegrino y, de ahí en más, River supo superar a su rival para cerrar 22-15 el primer cuarto.

En el segundo cuarto, el Millonario continuó con su buen desarrollo colectivo y con una gran efectividad tanto desde los tiros de dos puntos como desde los libres se fue al descanso arriba 48-34.

Tras el descanso, los locales siguieron demostrando su buen nivel ante un equipo visitante que no lograba contrarrestarlo. Con un marcador de 69-50, River continuaba arriba en el marcador.

Para la última parte del partido, River empezó a rotar el equipo pero logró consolidar la diferencia y no pasó momentos de sufrimientos. Así, el equipo logró estirar ventajas y cerró el partido arriba 92-64.

De esta manera, River logró su segunda victoria del año y el próximo viernes recibirá a Caza y Pesca.