River cerró su paso por San Juan El Millonario cayó en tres sets ante Obras y el próximo fin de semana viajará a Neuquén buscando su lugar en los playoffs.

En el cierre de su viaje a San Juan, River cayó frente a Obras UDAP Vóley por 3-0, con parciales de 25-21, 25-23 y 25-23. Ahora, el equipo millonario regresó a Buenos Aires y el próximo sábado cerrará la fase regular contra Gigantes, en Neuquén.

En comienzo del partido fue parejo y Gorosito resultó importante para que River mantuviera la paridad hasta el primer tiempo técnico. Allí, creció la figura de Lima para que los locales lograran el primer quiebre 14-9, pero un pasaje destacado del saque, contra y bloqueo de River hizo que se acortara la distancia: 13-14. Enseguida, Lima siguió imparable y, aunque por momentos el desarrollo se emparejó con buenas apariciones de Villalba y Giraudo, en el cierre Obras ajustó su bloqueo para ganarlo 25-21.

En el segundo capítulo, River mostró otra cara y con un buen volumen de juego sacó ventaja de 8-3 y 16-13 en los tiempos técnicos con buenos momentos en bloqueo y contra. No obstante, después de esa importante diferencia, Obras ajustó su ataque y bloqueo para empatarlo en 17. En la definición, los locales sumaron con Lima y con Junior en bloqueo para, de arremetida, definirlo 25-23 a su favor.

En el tercer set, Obras llegó al primer tiempo técnico 8-7 en un buen inicio de set de River, pero hacia el segundo tiempo técnico, el local logró una ventaja de 16-11 en base a una tarea más regular en todos los fundamentos. No obstante, Giraudo apretó con su saque y con un buen pasaje de Gorosito y Tell, River se ilusionó al arrimarse 19-20. En la definición, la visita otra vez fue más imprecisa y, finalmente, un ataque de Arreche selló otro 25-23 y triunfo de Obras.

Los equipos:

Obras UDAP Vóley: M. Sánchez (-), Lima (22), Carneiro (11), Junior (7), Cabrera (4), Quiroga (-). Líbero: Danani. DT: Rodolfo Sánchez. Ingresaron: N. Sánchez, Pereyra (4), Nielson, Arreche (2).

River: Giraudo (5), Tell (17), Arias Ramírez (5), DellaChá (2), Villalba (9), Gorosito (11). Líbero: L. Massimino. DT: Fernando Borrero. Ingresaron: Rajczakowski, Portillo.