Reñido empate en casa River igualó 9-9 ante el equipo chileno de Stadio Italiano, por la tercera fecha de la Liga Nacional "A".

Desde que se inició el juego en el Complejo Natatorio del Club se vio un partido aguerrido, muy friccionado y con ambos equipos queriendo hacer la diferencia.

En el arranque, el Millonario se puso rápidamente arriba en el marcador a través de un penal que Prieto intercambió por gol. Desde allí, la visita respondió con varias situaciones y consiguió darlo vuelta en la mitad de ese primer parcial.

Desde el segundo cuarto en adelante se mantuvo la paridad en el tanteador. Prieto (cuatro goles) y el arquero Markowski, los puntos altos de la noche, fueron responsables de que el equipo mantuviera, por momentos, la diferencia arriba. "Mejoramos el nivel. El equipo estuvo firme en todas las líneas", expresó el goleador “millonario”.

En la segunda mitad, la visita salió a buscar el resultado, nunca bajó los brazos y consiguió los goles que, al final, sirvieron para el empate definitivo.

"Tenemos que partir de este nivel que mostramospara seguir mejorando, cuesta porque es un plantel con diferentes edades pero hay que mantener la constancia", cerró Prieto. La experiencia de River, esta vez, no alcanzó para que el equipo pudiera quedarse con el encuentro.

River Plate 9 – 9 Stadio Italiano (1-2, 4-2, 2-2, 2-3)

Formación River: 1-Markowski; 2-Mochetti, 3-Parlagreco D, 4-Guida, 5-Salvucci, 6-Balcastro, 7-Parlagreco J, 9-Roth, 10-Prieto, 11-Jumberg, 12-Álvarez(C) 13-Soto. DT: Adrián Terán.

Goles: Prieto (4), Parlagreco J. (2), Soto, Álvarez y Balcastro.