Remontada y triunfo de la Tercera Lugo de estar 0-2 abajo, el equipo se impuso por 3-2 de ante Pinocho.Ahora, el Superclásico.

Este domingo, en la antesala del partido de la categoría principal masculina, la Tercera División se enfrentó a sus pares de Pinocho en Villa Urquiza.

El quinteto inicial estuvo conformado por Tomás Rodríguez en el arco; el capitán Nahuel Bontempo, Federico Kischner, Nicolás Vacca y Juan Manuel Samliyan.

A los dos minutos, el local abrió el marcador con un gol de Franco Lordi, ventaja que se iba a ampliar a los 13´ con un tanto de Kevin Cambiasso, para poner 2-0 arriba a los dirigidos por Carlos Verna.

Pero el Millonario se despertó y, pasados los 17´de juego, Matías Jurgensen descontó para el visitante, resultado con el que se fueron al entretiempo.

A los 10 minutos de la segunda mitad, Juan Manuel Samliyan puso el empate para el equipo de los hermanos Sansone y, minutos después, luego de un pase del arquero Rodríguez, Ivan Curet de cabeza anotó el 3-1 final que le daba la victoria a River.

Finalmente, y pese a los intentos de Pinocho con arquero jugador, los tres puntos fueron para el visitante, que ahora espera por el Superclásico ante Boca del próximo fin de semana.

Resultados de Inferiores
El viernes 17 de junio, las categorías menores visitaron a Pinocho en Villa Urquiza, con un saldo de una victoria, un empate y tres derrotas.

4ª División: Pinocho 4 - River Plate 3
5ª División: Pinocho 3 - River Plate 0
6ª División: Pinocho 6 - River Plate 2
7ª División: Pinocho 1 - River Plate 1
8ª División: Pinocho 0 - River Plate 6

Por la fecha anterior en condición de local ante Lomas Country, estos fueron los resultados:

6ª División: River Plate 8 - Lomas Country 2
7ª División: River Plate 2 - Lomas Country 3
8ª División: River Plate 5- Lomas Country 0

Quedan pendientes los partidos de las categorías restantes y los próximos encuentros serán ante Boca Juniors.