Otro paso más hacia los play off La Intermedia A de River derrotó 4-0 como visitante a Belgrano Athletic en el partido pendiente de la cuarta fecha.

A principios de septiembre, una tormenta había impedido que las intermedias de Belgrano Athletic y las Vikingas se enfrentaran por el partido correspondiente a la cuarta fecha del Top 10 de la AAHBA. En la mañana del pasado sábado, el campeonato se puso al día con un 4-0 a favor de las dirigidas por Juan Manuel Esparis.

En el primer tiempo, River arrancó con el control de las acciones desde una buena labor colectiva que buscó permanentemente alcanzar el arco rival con el despligue por los distintos costados del campo de juego. Sin embargo, hubo que esperar hasta los treinta minutos para que tras una buena jugada apareciera Claudina Serini Osuna para abrir el marcador.

Tras el gol, River continúo con su vocación ofensiva que le permitío a Melina Quevedo ampliar dos veces el marcador a los treinta y dos y a los treinta y tres minutos para irse las Vikingas al descanso 3-0 arriba en el marcador.

En el segundo tiempo, River no bajó la intensidad y controló las acciones durante toda la etapa. A los veinte minutos, en un corner corto Sol Villar anotó el 4-0 final con el que las Vikingas derrotaron a Belgrano Athletic.

La próxima fecha, las Vikingas visitaran a Banco Nación en búsqueda de confirmar la clasificación a los Play Off del Torneo Metropolitano de Intermedia A.

Síntesis de Partido:

Belgrano Athletic: 4- Scarone, Fiorella; 9- Rebussone, Bianca (C); 12- Schmidt, Catalina; 13- Zimmermann, Belen; 15- Rebolini, Ines; 16- Bluthgen, Clara; 17- Bonaventura, Juana; 23- Mustafa, Eugenia; 24- Galperin, Juana; 26- Tiemroth, María Florencia; 28- Mustafa, Malena; 30- Paz, María Emilia; 31- Mustafa, Emilia; 32- Varona, Milagros; 76- Roese, Juliana; 81- Camardon, Francisca. Entrenador: Díaz de Bedoya, Gonzalo.

River Plate: 1- Cobello, Lucila; 6- Ludwig, Guillermina; 8- Salani, Ximena (C); 9- Ramirez, Maria Eugenia; 12- Zabalegui, Mikela; 14- Villar, Maria Gracia; 17- Cuadrelli, Paloma; 18- Villar, Maria Sol; 19- Serini Osuna, Claudina; 21- Lehoczky, Federica; 23- Quevedo, Melina Yohana; 24- Da Cruz, Martina; 25- Sacomanno, Camila; 27- Antueno Quintana, María Paula; 28- Seifert, Julieta; 29- Agustin, Eugenia; 30- Fernandez, Lujan; 31- Petrik Vidal, Barbara Georgina; 33- Corti, Daniela; 71- Vivares Ramirez, Micaela. Entrenador: Esparis, Juan Manuel. Asistente: Rodriguez, Nicolas. Preparador Físico: Coppari, Adrián.

Arbitros: Iparragurre y Parrilla.

Cancha: Belgrano Athletic El Pinazo (Pilar)

Goles: 30' PT Claudina Serini Osuna; 32' PT Melina Quevedo; 33' PT Melina Quevedo; 20' ST Sol Villar.