Nuevos logros para Karina Petroli La singlista de River se quedó con un título y un subcampeonato en el circuito Senior +40.

Karina Petroli sumó dos nuevos logros en su carrera como singlista del circuito senior +40 organizado por la Asociación Argentina de Tenis.

En primer lugar, la riverplatense fue subcampeona en el Torneo de Grado 2 disputado en el Club Banco Nacional de Desarrollo (BA.NA.DE). Posteriormente, se consagró campeona en el Torneo de Grado 3 disputado en el club Tiro Federal.

Con sus buenos resultados, Petroli continúa sumando motivos de orgullo para el tenis de River Plate.

Acción en el Interclubes
Durante los últimos días, en los que se consagraron campeonas las Damas +19, otros dos partidos definitorios por ascensos se suspendieron por lluvia, pero han sido reprogramados para este fin de semana.

Además, las Infantiles Niñas ganaron la primera etapa de su torneo en forma invicta, después de siete partidos jugados.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:

Categoría Partido Resultado
Veteranos Caballeros Vets +60 3º Div. A GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA A Local Perdio 2 a 1
Veteranos Caballeros Vets +60 1º Div. A TENIS CLUB ARGENTINO A Visitante suspendido
Veteranos Caballeros Vets +60 2º Div. A SOC. ALEM,GIMN.V.BALLESTER A Local Gano 2 a 1
Veteranos Damas +19 2º Div. A INDEPENDIENTE local - Ronda Campeonato Final Gano 2 a 1
Menores Infantiles Niñas unica A HARRODS, GATH Y CHAVES A Local Gano 3 a 0
Veteranos Caballeros Vets +65 2º Div. A REGATAS AVELLANEDA A Visitante Gano 2 a 1
Veteranos Caballeros Vets +35 Intermedia A C.CIUDAD DE BS.AS. A Local  - Repechaje Ascenso suspendido
Veteranos Veteranas +40 Intermedia A FERROCARRIL GRAL. SAN MARTIN A Local - Repechaje Ascenso suspendido