Nueva victoria para liderar el grupo River venció por penales al Málaga y quedó a un triunfo de la clasificación a las semifinales de la Generation adidas Cup.

Luego de la victoria en el debut frente a Atlanta United, la Sexta División de River sumó un nuevo triunfo en Dallas: ante el Málaga de España, el equipo de Juan José Borrelli se impuso por 4-2 en la tanda de penales, luego de haber igualado 1-1 en el tiempo reglamentario.

Formando con Alan Díaz, Juan Tomicich Llanes, Pedro Pavlov, Franco Camargo, Valentín Matlis, Julián Rodríguez Vuotto, Julián Álvarez, Lautaro Grosso, Matías Benítez, Tomás Galván y Sebastián Medina, River comenzó presionando en campo rival, se hizo dominador del juego y, en 20 minutos, abrió la cuenta con un tanto de Camargo. Pese a que controló las acciones y generó varias chances de peligro, el equipo no pudo concretar el segundo y lo terminó sufriendo en el arco propio, porque, a 10 minutos del final, el Málaga consiguió el empate.

La justicia llegaría en los penales,  instancia en la que se lució el arquero Alan Díaz conteniendo uno de los remates de los españoles, quienes además desviaron otro y convirtieron dos. A la hora de patear, la efectividad de Joaquín Pérez Ibáñez, Hernán López Muñoz, Tomás Galván y Julián Rodríguez Vuotto aseguró la victoria del Millonario.

Así, el equipo se acomodó en la cima de la tabla y este martes tendrá ante Colorado Rapids el último cruce de la fase de grupos: en caso de ganar, River será, una vez más, semifinalista de la Generation adidas Cup.