No se pudo recuperar La División de Honor de Caballeros cayó por 3-0 ante Club Ciudad, con parciales de 25-21, 25-16 y 25-21.

En condición de visitante, la División de Honor de Caballeros perdió 3-0 ante el Club Ciudad.

El primer set comenzó muy parejo, ya que ninguno de los dos equipos podía ampliar el marcador a más de dos puntos de diferencia. Luego del segundo tiempo técnico, los locales lograron marcar la ventaja y se quedaron el primer acto por 25-21.

El segundo set inició de manera similar al primero, con los equipos peleando cabeza a cabeza sin regalar puntos. Tras el primer tiempo técnico, Ciudad consiguió extender el marcador y River no lo pudo alcanzar. Así, los locales cerraron el set 25-16.

En el último acto, Ciudad comenzó entonado, quedándose con los primeros puntos. Sin embargo, River no se dio por vencido y dio vuelta el resultado. Los locales revirtieron esa situación y volvieron a pasar al frente en el marcador. De ahí en más, River consiguió achicar la distancia y luego Ciudad volvió a tener una racha de puntos que lo alejaban del Millonario: así, los locales se quedaron con el tercer set por 25-21, adjudicándose así el partido.

Esta fue la segunda derrota consecutiva de los dirigidos por Tomás Galimberti, que habían caído el lunes frente a Universidad Nacional de La Matanza. El próximo encuentro será el sábado 2 de julio a las 20, ante Club Ciudad de Campana en el gimnasio de vóley del Monumental.

Club Ciudad 3 – River Plate 0 (25-21, 25-16, 25-21)

Club Ciudad: F. Martina; F. Retamozo; A. Kolevich (C); M. Aldazabal; R. Amor; J. Villarruel; J. Vaca Álvarez; F. Albor; F. Brassesco; I. Roberts; O. Paye Sanza; I. Fernández (L). DT: J. Giménez; Asistente: M. Zamora; Auxiliar: M. Rebelles.

River Plate: Alejandro Arias Ramírez; Ignacio Glellel; Marcelo Vaca Álvarez; Martín Portillo; Julian Gómez; Nicolás Giraudo; Santiago Álvarez; Martín Weber (L); Manuel Tamburi (L); Martín Miguel Liguori; Diego Gutiérrez (C); Nicolás Méndez; Gianluca Ruggeri; Lautaro DellaCha. DT: Tomás Galimberti; Asistente: Facundo Morando; Auxiliar: Rubén Eiras.