No se pudo frente a Huracán River se enfrentó al equipo de Parque Patricios y terminó cayendo por 3-2. La Reserva fue derrotada 6-4.

Lunes feriado, River se veía las caras ante Huracán. Un duro oponente que junto al Millonario se encuentra en los primeros puestos de la tabla de posiciones.

El conjunto conducido por Mauricio Galvani venía de igualar 1-1 frente a San Lorenzo. La lluvia que azotó en horas de la tarde, hizo que ambos equipos se trasladen al Club Ciudad para poder disputar el partido.

El juego no comenzó para nada bien, Martín Barreiro pondría el 1-0 para Huracán cuando el reloj marcaba el minuto veinticinco. River iría a la carga por el empate y lo lograría por medio de Patricio Ipiñazar.

Los visitantes volverían a adelantarse en el marcador rápidamente y aumentarían la ventaja a pocos segundos para la finalización de la primera parte.

Con el resultado 3-1 en contra, el Millonario comenzó el segundo tiempo tratando de buscar el descuento. El 2-3 vino gracias al gol de Ezequiel Lillo.

River se puso a uno de diferencia y aún quedaba tiempo para conseguir la igualdad, aunque finalmente no llegó. El partido finalizó con victoria para Huracán por 3-2.

Posteriormente fue el turno de la Reserva. El equipo vestido de rojo se fue al descanso 2-1 abajo (Nicolás Bueno consiguió el gol riverplatense).

En el complemento el partido se le hizo cuesta arriba a los de Núñez y a pesar de un nuevo tanto de Bueno y de dos más de Marcos Testa, los de Galvani caerían derrotados por 6-4.

El próxima partido el Millonario visitará al equipo de Harrods por la fecha 9 del campeonato.

Formaciones:

Primera: Elias Moreno, Ezequiel Lillo, Patricio Ipiñazar, Julián Cornejo, Fernando Garcia, Juan Ignacio Gutiérrez, Nahuel Saldaña, Lucas Pérez Roldán, Marcos Testa, Fernando Quiroga. DT: Mauricio Galvani

Reserva: Rodrigo Caruso, Lucas Pérez Roldán, Nicolás Bueno, Juan Ignacio Gutiérrez, Marcos Testa, Nicolás Arno, Matias Cuesta. DT: Mauricio Galvani