No pudo en el Superclásico En La Ñata, la Primera División cayó en su presentación ante su clásico rival por 4-0.

Este viernes en la cancha de Villa La Ñata, Benavídez, el Millonario recibió a Boca Juniors por la fecha 27 del torneo local luego del parate debido a las presentaciones de la Selección Argentina.

El conjunto de Hernán Garcías se fue al entretiempo con una victoria parcial de 1-0 gracias a un tanto de Andrés Santos. En la segunda mitad, Santiago Basile extendió la diferencia ante un equipo que necesitaba de los puntos para poder achicar la diferencia que lo separa de la zona de playoffs.

Pero Basile a través de un tiro libre complicó aún más el panorama de River que ahora se encontraba 3-0 abajo. Luego el palo ayudó al conjunto de Alejandro Pérez tras una sexta falta ejecutada por el autor del doblete de la noche.

El Millonario intentó con arquero jugador pero no hubo caso y con el correr de los minutos de desvanecían las chances de poder revertir el marcador. Sobre el cierre, Constantino Vaporaki aprovechó el arco solo para sellar el triunfo del rival por 4-0.

Con este resultado, el equipo de Núñez quedó con 37 unidades, a siete de los playoffs a tres fechas del final. El próximo cotejo será ante Pinocho, que tiene 39 puntos, en condición de visitante.