No pudieron ante la UAI Urquiza La Primera División cayó por 2-0, mientras que la Tercera perdió sobre el final por 2-1; las Inferiores, invictas.

Por la fecha 26 de la División de Honor de AFA, los dirigidos por Alejandro Pérez se midieron en condición de local en la cancha de Villa La Ñata ante la UAI Urquiza.

El primer tiempo del encuentro terminó con el arco en cero y con un equipo que contó con las ausencias de Ignacio Caviglia y Javier López, este último reemplazado por Tomás Rodríguez.

En la segunda mitad, a los 4 minutos el “Furgonero” abrió el resultado a través de Matías Infante, y pese a los intentos y la inclusión de arquero jugador, el Millonario no podía empatar el cotejo.

A dos del cierre,a través de Fernando Sotelo la UAI puso el 2-0 que selló la victoria para el visitante, que con este resultado se mantiene fuera de la zona de descenso y logra su cuarto partido invicto.

Por su parte, River dejó pasar otra oportunidad para meterse de nuevo en la zona de playoffs. Este fin de semana tendrá una nueva chance cuando visite a Lomas, que viene de perder por 7-2 ante Independiente, equipo que se encuentra entre los ocho mejores del torneo.

Previo al encuentro principal,la Tercera División, que venía de golear a 17 de Agosto, se enfrentó a sus pares de la UAI.

El primer tiempo terminó con el “Furgón” imponiéndose por la mínima diferencia con un gol de Franco Dadino, mientras que en la segunda mitad Federico Kischner logró empatarlo. Pero en los segundos finales, Agustín Ferreyraremató de arco a arco para decretar el 2-1 para el conjunto de Villa Lynch.

Pese a que jugaron bien, esta vez no pudo ser para el conjunto de los hermanos Sansone, que el próximo fin de semana, por la décima fecha,se medirá ante Lomas Country en busca de volver a sumar.

Saldo positivo para las Inferiores

Las categorías menores recibieron en Glorias de Tigre a sus pares de UAI, donde cosecharon cuatro victorias y un empate.

4ª División: River Plate 6 - UAI Uquiza 2
5ª División: River Plate 2 - UAI Uquiza 1
6ª División: River Plate 3 - UAI Uquiza 1
7ª División: River Plate 2 - UAI Uquiza 2
8ª División: River Plate 6 - UAI Uquiza 2