Nicole Hain: "El partido de ida va a ser clave" La figura del triunfo ante Platense dialogó con el Sitio Oficial luego del partido y se refirió al duelo que se viene ante la UAI Urquiza.

La volante izquierda Nicole Hain, autora de dos goles, se destacó en el encuentro del domingo por la tarde frente a Platense que terminó por 6-1 a favor de las "millonarias" en cancha de la UAI Urquiza.

"Me costó los primeros 15 minutos meterme en el partido, pero después me acoplé al grupo y me salieron bien las cosas", declaró Nicole en el final del partido cuando se la consultó como se sintió con tanta movilidad por su banda en la primera mitad.

Sobre el próximo rival que tendrán en la semifinal, Hain contó: "El partido clave es la ida, pero va a ser más competitivo porque tienen buen equipo. Ya conocemos como juega la UAI y vamos a tener que prepararnos para enfrentarlas".

River deberá enfrentarse a la UAI Urquiza el sàbado 16 desde las 15 hs., en la auxiliar del Monumental, y definirá la serie el domingo 24 en condición de visitante, buscando su pase a la final donde el rival podrá ser San Lorenzo o Boca.