Los Sub-16 lucharon hasta el final El conjunto juvenil de waterpolo jugó un partido muy equilibrado, aunque terminó cayendo 7-6 frente a sus pares de GEBA.

En un encuentro que tuvo un ida y vuelta muy parejo, los Sub-16 de River terminaron jugando un partido muy parejo contra el equipo de Palermo, aunque cayeron por la mínima diferencia.

El Millonario empezó 0-2 en el marcador pero, mediante una ráfaga de goles, se puso al frente 3-2: los tantos de Peirone (de sobrepique), Impagliazzo y Leguizamón (excelsa definición al ángulo del arquero visitante) ponían a La Banda en partido.

Luego, el desarrollo se tornó algo más complicado, pero los locales se supieron sobreponer y se fueron al descanso 4-3 arriba.

El tercer cuarto fue favorable al conjunto de rival y terminaría igualado 5-5 con la expectativa de un final de película, y no defraudó: con un gol de Claus (marcó también el quinto) el equipo de Núñez se ponía 6-5 a principios de la última etapa, pero no pudo sostenerlo y Gimnasia y Esgrima se llevó un triunfazo del natatorio del Monumental.