Los juveniles de River se quedaron sin nada en el final El equipo de Facundo Villalba perdió 2-1 sobre la hora en el amistoso que se disputó en Córdoba, frente a Talleres.

River salió con mucha decisión en los primeros minutos de juego y antes de los diez se puso en ventaja, gracias a un muy buen anticipo de cabeza de Gonzalo Montiel, a la salida de un tiro libre desde la derecha.

Luego, el local ganó protagonismo y exigió a Augusto Batalla, quien se mostró seguro bajo los tres palos. Sin embargo, el empate llegó tras una desatención: Roselli recuperó una pelota y fusiló al arquero de River, para estampar el 1-1.

En la segunda parte, con muchas modificaciones en los equipos, River y Talleres tuvieron sus situaciones, pero fue el local el que encontró la victoria tras un cabezazo, cuando se jugaba un minuto del tiempo adicionado.

Titulares: 1. Batalla (C), 4. Carreras, 2. Montiel, 6. Vega, 3. Olivera, 7. Arellano, 5. Rodríguez, 10. Godoy, 8. Palacios, 11. Salto y 9. López. DT: Facundo Villalba.
Suplentes: 12. Velazco, 13. Sibille, 14. Aguirre, 15. Martínez, 16. Gelmini, 17. M. Correa, 18. Burruchaga, 19. Casquete, 20. Franco.*

*Todos los suplentes ingresaron, a excepción de Velazco.