Los chicos van por buen camino Por la categoría libre, la segunda división “A” de caballeros, venció 3-0 a Ferrocarril Gral. San Martín.

El día sábado, se jugó una nueva jornada del torneo organizado por la Asociación Argentina de Tenis. Agustín Gervasoni y Gastón Erhardt, disputaron el encuentro de dobles. La pareja riverplatense, manejó bien las pelotas en paralela complicando a sus rivales. Con el transcurso de los minutos, nunca bajó la guardia y se llevó el primer punto por 6-2 y 6-3.

Santiago Besada, ganó el primer single. El jugador “millonario”, tuvo que sacar adelante el primer set ante un duro rival. En el segundo, dominó todo el partido y se lo quedó por 7-5 y 6-1.

El último single lo llevó a cabo Marco Safratti. En el primer set, el chico de la banda no pasó sobresaltos. En cambio, en el otro set, en varios pasajes, estuvo abajo en el marcador, pero con sacrificio supo remontarlo y concretó la victoria por 6-3 y 7-6.

River Plate con este resultado logró ganar los dos partidos que disputó en el torneo y tiene puntaje ideal en la tabla de posiciones.

Después del encuentro, Gastón Erhardt, habló con la página oficial del club.